dc.contributorUniversidad de La Frontera
dc.date.accessioned2019-06-13T17:44:25Z
dc.date.accessioned2022-10-18T22:24:41Z
dc.date.available2019-06-13T17:44:25Z
dc.date.available2022-10-18T22:24:41Z
dc.date.created2019-06-13T17:44:25Z
dc.date.issued2013
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10533/235904
dc.identifierEQM130045
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4467242
dc.relationhandle/10533/166379
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondequip/EQM130045
dc.relationhandle/10533/108105
dc.relationhandle/10533/108047
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.titleInnovaciones agroalimentarias y farmacéuticas basadas en nanoencapsulación mediante el uso de nano spray dryer
dc.typeProyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución