Posicionamiento de productos larú Lavanda Patagonia, en el mercado nacional

dc.contributorFundación para la Innovación Agraria (FIA)
dc.date2019-11-14T18:01:29Z
dc.date2019-11-14T18:01:29Z
dc.date2016
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/146711
dc.descriptionSe trata de productos de cosmética natural (aceite esencial, champú, acondicionador, jabones, cremas, etc.) elaborados a base de aceite esencial de lavandín, cultivado en la Región de Aysén, Patagonia. Los atributos de dichos productos radican en el origen de su componente principal que es el aceite esencial, el que se obtiene de plantas que crecen en una región del extremo del mundo, de manera silvestre, donde todo el proceso (mantención, cosecha, destilación, etc.) es realizado por una empresa regional y familiar, con un producto final de calidad y e ingredientes certificados.
dc.description1 Ficha.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectPRODUCTOS NATURALES
dc.subjectPOSICIONAMIENTO MARCA
dc.subjectMERCADO NACIONAL
dc.subjectMARKETING
dc.subjectDISEÑO
dc.subjectLAVANDA
dc.titleFicha Iniciativa FIA : Posicionamiento de productos larú Lavanda Patagonia, en el mercado nacional
dc.titlePosicionamiento de productos larú Lavanda Patagonia, en el mercado nacional
dc.typeFicha Iniciativa


Este ítem pertenece a la siguiente institución