dc.date.accessioned2019-08-26T15:04:21Z
dc.date.accessioned2022-10-18T20:11:19Z
dc.date.available2019-08-26T15:04:21Z
dc.date.available2022-10-18T20:11:19Z
dc.date.created2019-08-26T15:04:21Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/146453
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4458284
dc.description.abstractChile es el tercer productor mundial de nueces, ubicándose detrás de Estados Unidos y China. La situación actual de las plantaciones, que según la Asociación de Productores y Exportadores de Nueces - CHILENUT, bordean las 43.000 hectáreas, hacen prever una producción cercana a las 200.000 toneladas hacia 2020. Estos fuertes incrementos representan un gran desafío para una industria que cuenta con condiciones climáticas y geográficas únicas, que permiten producir una nuez de alta calidad que se ha ganado internacionalmente el reconocimiento y prestigio de ser la mejor nuez del mundo. Estos atributos no son casualidad: la frescura, sabor, color, calidad e inocuidad de la nuez chilena son el resultado de un trabajo riguroso realizado por productores, exportadores y toda la cadena productiva ligada a esta industria.
dc.subjectCONTROL DE PLAGAS
dc.subjectNUECES
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.subjectBUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURACIÓN
dc.subjectHIGIENE
dc.titleProtocolo de Buenas Prácticas de Manufacturación en la Producción de Nueces en Centros Nacionales
dc.typeLibros


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