dc.contributor | Ana María Estévez | |
dc.date | 2021-03-11T20:19:06Z | |
dc.date | 2021-03-11T20:19:06Z | |
dc.date | 2005 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/147804 | |
dc.description | El fruto de castaña está formado por una cúpula o involucro espinoso que se abre en cuatro valvas al momento de la maduración.
Al interior se encuentran 2 a 3 semillas dicotiledóneas o nueces carnosas.
Semilla rodeada por la cáscara, constituida por una cubierta externa (pericarpio) de color pardo rojizo brillante y por un tegumento interior (testa) pubescente de color rojo. | |
dc.description | Aspectos generales -- Conservación postcosecha -- Métodos de conservación postcosecha -- Consumo de castañas -- Posibilidades Agroindustriales -- Conclusiones. | |
dc.format | application/vnd.ms-powerpoint | |
dc.subject | CASTAÑAS | |
dc.subject | POSTCOSECHA | |
dc.subject | CONSERVACIÓN | |
dc.subject | CONSUMO | |
dc.subject | AGROINDUSTRIA | |
dc.title | Conservación postcosecha y Transformación agroindustrial de la castaña | |
dc.type | Presentaciones | |