dc.contributorAna María Estévez
dc.date2021-03-11T20:19:06Z
dc.date2021-03-11T20:19:06Z
dc.date2005
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/147804
dc.descriptionEl fruto de castaña está formado por una cúpula o involucro espinoso que se abre en cuatro valvas al momento de la maduración. Al interior se encuentran 2 a 3 semillas dicotiledóneas o nueces carnosas. Semilla rodeada por la cáscara, constituida por una cubierta externa (pericarpio) de color pardo rojizo brillante y por un tegumento interior (testa) pubescente de color rojo.
dc.descriptionAspectos generales -- Conservación postcosecha -- Métodos de conservación postcosecha -- Consumo de castañas -- Posibilidades Agroindustriales -- Conclusiones.
dc.formatapplication/vnd.ms-powerpoint
dc.subjectCASTAÑAS
dc.subjectPOSTCOSECHA
dc.subjectCONSERVACIÓN
dc.subjectCONSUMO
dc.subjectAGROINDUSTRIA
dc.titleConservación postcosecha y Transformación agroindustrial de la castaña
dc.typePresentaciones


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