dc.contributorFundación para la Innovación Agraria (FIA)
dc.date2020-06-12T15:50:37Z
dc.date2020-06-12T15:50:37Z
dc.date2014
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/147212
dc.descriptionEn la actualidad existe un cambio en la tendencia del consumo de alimentos que privilegia los productos naturales con identidad local y de pertenencia. En esta línea, la presente iniciativa pretende identificar y valorar el tomate limachino como patrimonio agrario y agroalimentario de Limache, zona típica de la Región de Valparaíso. La valorización se realizará mediante la caracterización de los atributos saludables y sensoriales del fruto, utilizando accesiones del banco de germoplasma INIA y también de colecciones de material local. Esto contribuirá a mejorar la competitividad de pequeños productores de la Región, pertenecientes a la agricultura familiar (AF).
dc.description1 Ficha.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectPATRIMONIO AGROALIMENTARIO
dc.subjectTOMATE LIMACHINO
dc.subjectAGRICULTURA FAMILIAR CAMPESINA
dc.subjectIDENTIDAD TERRITORIAL
dc.subjectPEQUEÑOS PRODUCTORES
dc.titleFicha Iniciativa FIA : Valorización territorial, saludable y sensorial del tomate limachino para la agricultura familiar campesina de la Provincia de Marga Marga
dc.typeFicha Iniciativa


Este ítem pertenece a la siguiente institución