dc.contributorFundación para la Innovación Agraria (FIA)
dc.date2020-07-09T21:25:31Z
dc.date2020-07-09T21:25:31Z
dc.date2015
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/147315
dc.descriptionEl avellano europeo (Corylus avellana L.) ha presentado un fuerte y sostenido incremento de su demanda durante los últimos años. Chile ha respondido con un aumento en la superficie cultivada y en su producción, por lo que este rubro se ha convertido en estratégico para la fruticultura de la zona sur del país. Aunque el desarrollo de este cultivo se ha centrado en dos variedades introducidas, actualmente existe la oportunidad de liderar internacionalmente la producción mediante la creación de variedades propias (prototipos), tanto para el mercado en cáscara como para la industria de transformación.
dc.description1 Ficha.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectAVELLANO EUROPEO
dc.subjectPRODUCTORES
dc.subjectCULTIVOS
dc.subjectMERCADOS
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectMEJORAMIENTO GENÉTICO
dc.titleFicha Iniciativa FIA : Generación de ventajas competitivas para los productores de avellano europeo, a través de la obtención de prototipos varietales
dc.typeFicha Iniciativa


Este ítem pertenece a la siguiente institución