dc.date2022-03-31T23:20:58Z
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dc.date2007
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/148167
dc.descriptionGenerar volúmenes considerables de producción de mermelada de pepino frente a una potencial demanda, por medio del envasado al vacío generado por una máquina que aumenta los volúmenes de stock, así el producto conserva en el tiempo sus características intrínsecas y organolépticas, manteniendo la opción de compra por más tiempo en el mercado, incluso en periodos de estacionalidad donde el frutal (pepino) es escaso o no existe. Además cumplir con la propuesta, y dar solución al problema generado por la falta de envases (botellines) que permiten agregar valor al producto embotellado, en términos de consumo, esto es, características físicas e higiénicas que entregan al consumidor un producto con muy buena presentación, y con la seguridad de mantenerlo en optimas condiciones por un tiempo máximo de 2 años a partir de la fecha de elaboración. Todo lo anterior, permite ofertar el producto en mejores condiciones para lograr demanda y posicionamiento en un corto y mediano plazo.
dc.descriptionVolumen 1. Propuesta -- Volumen 2. Informe técnico final.
dc.formatapplication/pdf
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dc.subjectPEPINO DULCE
dc.subjectMERMELADAS
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.subjectVALOR AGREGADO
dc.subjectPOSICIONAMIENTO MARCA
dc.titleAumento potencial, tanto de la producción como así también de la demanda de mermelada de pepino dulce, néctar y derivados
dc.typeProyectos


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