Ficha Iniciativa FIA : Colección Gourmet Huerto Azul 2009-2010
Colección Gourmet Huerto Azul 2009-2010
dc.contributor | Fundación para la Innovación Agraria (FIA) | |
dc.date | 2019-11-05T14:11:05Z | |
dc.date | 2019-11-05T14:11:05Z | |
dc.date | 2009 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/146664 | |
dc.description | En la Región de la Araucanía hemos detectado la existencia de frutas y subproductos de éstas, sin valor agregado y con gran potencial gastronómico, los cuales pueden ser elevados a una categoría gourmet con buenas recetas, técnicas apropiadas, recetarios de fácil uso y con un envasado atractivo y sugerente. Bajo este concepto se pretende aumentar el consumo de estos productos agroalimentarios, cambiando su perspectiva de un ingrediente común a un alimento gourmet exportable con reconocimiento nacional e internacional. Lo anterior es posible lograrlo al contar con diseños atractivos de envases y etiquetados, tablas nutricionales y códigos de barra, con la finalidad de acceder a mercados cada vez más competitivos y exigentes. | |
dc.description | 1 Ficha. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | PRODUCTOS GOURMET | |
dc.subject | MERCADOS | |
dc.subject | RECETAS DE COCINA | |
dc.subject | VALOR AGREGADO | |
dc.subject | MARKETING | |
dc.title | Ficha Iniciativa FIA : Colección Gourmet Huerto Azul 2009-2010 | |
dc.title | Colección Gourmet Huerto Azul 2009-2010 | |
dc.type | Ficha Iniciativa |