Colección Gourmet Huerto Azul 2009-2010

dc.contributorFundación para la Innovación Agraria (FIA)
dc.date2019-11-05T14:11:05Z
dc.date2019-11-05T14:11:05Z
dc.date2009
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/146664
dc.descriptionEn la Región de la Araucanía hemos detectado la existencia de frutas y subproductos de éstas, sin valor agregado y con gran potencial gastronómico, los cuales pueden ser elevados a una categoría gourmet con buenas recetas, técnicas apropiadas, recetarios de fácil uso y con un envasado atractivo y sugerente. Bajo este concepto se pretende aumentar el consumo de estos productos agroalimentarios, cambiando su perspectiva de un ingrediente común a un alimento gourmet exportable con reconocimiento nacional e internacional. Lo anterior es posible lograrlo al contar con diseños atractivos de envases y etiquetados, tablas nutricionales y códigos de barra, con la finalidad de acceder a mercados cada vez más competitivos y exigentes.
dc.description1 Ficha.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectPRODUCTOS GOURMET
dc.subjectMERCADOS
dc.subjectRECETAS DE COCINA
dc.subjectVALOR AGREGADO
dc.subjectMARKETING
dc.titleFicha Iniciativa FIA : Colección Gourmet Huerto Azul 2009-2010
dc.titleColección Gourmet Huerto Azul 2009-2010
dc.typeFicha Iniciativa


Este ítem pertenece a la siguiente institución