dc.date.accessioned2020-03-12T18:42:21Z
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dc.date.available2020-03-12T18:42:21Z
dc.date.available2022-10-18T20:09:33Z
dc.date.created2020-03-12T18:42:21Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/146940
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4457437
dc.description.abstractPresentamos a continuación el primer inventario de alimentos patrimoniales de la región de Aysén, que busca identificar y caracterizar los principales productos y preparaciones tradicionales de los territorios que la componen. Desafío realizado en conjunto por Conversa de Valparaíso y Ñire Negro de Coyhaique. El inventario recoge el conocimiento de cocineras, dueñas de casa, recolectoras, agricultores, pescadores, ganaderos, dueños o trabajadores de restorán. En cada producto y preparación inventariado, se escuchan voces de personas conocedoras de sus formas de obtención, preparación y consumo, que habitan el territorio de la región. Conversar con ellos y escuchar su sabiduría, fue sin lugar a dudas, la parte más importante de este trabajo.
dc.subjectPATRIMONIO ALIMENTARIO
dc.subjectPRODUCTOS AGRÍCOLAS
dc.subjectCOCINA CHILENA
dc.subjectHISTORIA Y ALIMENTACIÓN
dc.titlePatrimonio alimentario de Chile : Productos y preparaciones patrimoniales de la Región de Aysén
dc.typeLibros


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