dc.contributorFundación para la Innovación Agraria (FIA)
dc.date2020-07-22T15:41:08Z
dc.date2020-07-22T15:41:08Z
dc.date2015
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/147370
dc.descriptionEl país cuenta con un patrimonio genético invaluable que constituye la base biológica para el desarrollo alimentario; es de vital importancia conservarlo y potenciarlo, tanto para incrementar nuestras capacidades productivas, como para velar por su permanencia en las futuras generaciones. El cuidado, protección, perduración, conservación y multiplicación de semillas en un territorio quizá sea la más noble de las actividades agronómicas que un país o comunidad pueda desarrollar, generalmente conservada por la pequeña agricultura.
dc.description1 Ficha.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectPATRIMONIO ALIMENTARIO
dc.subjectPOROTOS
dc.subjectGARBANZOS
dc.subjectMANEJO AGRONÓMICO
dc.subjectCONSERVACIÓN
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.titleFicha Iniciativa FIA : Recuperación, reintroducción y agregación de valor a ecotipos de poroto (Phaseolus vulgaris L.) y garbanzo (Cicer arietinum L.) propios del Valle del Mataquito
dc.typeFicha Iniciativa


Este ítem pertenece a la siguiente institución