Ficha Iniciativa FIA : Recuperación, reintroducción y agregación de valor a ecotipos de poroto (Phaseolus vulgaris L.) y garbanzo (Cicer arietinum L.) propios del Valle del Mataquito
dc.contributor | Fundación para la Innovación Agraria (FIA) | |
dc.date | 2020-07-22T15:41:08Z | |
dc.date | 2020-07-22T15:41:08Z | |
dc.date | 2015 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/147370 | |
dc.description | El país cuenta con un patrimonio genético invaluable que constituye la base biológica para el desarrollo alimentario; es de vital importancia conservarlo y potenciarlo, tanto para incrementar nuestras capacidades productivas, como para velar por su permanencia en las futuras generaciones. El cuidado, protección, perduración, conservación y multiplicación de semillas en un territorio quizá sea la más noble de las actividades agronómicas que un país o comunidad pueda desarrollar, generalmente conservada por la pequeña agricultura. | |
dc.description | 1 Ficha. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | PATRIMONIO ALIMENTARIO | |
dc.subject | POROTOS | |
dc.subject | GARBANZOS | |
dc.subject | MANEJO AGRONÓMICO | |
dc.subject | CONSERVACIÓN | |
dc.subject | PRODUCCIÓN | |
dc.title | Ficha Iniciativa FIA : Recuperación, reintroducción y agregación de valor a ecotipos de poroto (Phaseolus vulgaris L.) y garbanzo (Cicer arietinum L.) propios del Valle del Mataquito | |
dc.type | Ficha Iniciativa |