Estudio de la cadena productiva de la tuna

dc.contributorFundación para la Innovación Agraria (FIA)
dc.date2019-10-28T15:06:35Z
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dc.date2009
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/146631
dc.descriptionEl cultivo de la tuna en Chile se encuentra en manos de pequeños agricultores, presentando escaso desarrollo productivo, tecnológico, agroindustrial y comercial, teniendo un importante potencial de desarrollo como agronegocio, como lo ha demostrado México. Para lograr su desarrollo se requiere del mejoramiento del desempeño de esta cadena productiva. El objetivo principal de este estudio fue analizar detalladamente la cadena productiva, identificando y caracterizando los principales agentes de ésta y estableciendo las brechas productivas, agroindustriales, económicas, comerciales y organizacionales existentes, que los separan de la incorporación de los estándares de calidad, inocuidad, agregación de valor y diversificación que requieren los mercados.
dc.description1 Ficha.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectTUNAS
dc.subjectCULTIVOS
dc.subjectPEQUEÑOS AGRICULTORES
dc.subjectCADENA PRODUCTIVA
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN
dc.titleFicha Iniciativa FIA : Estudio de la cadena productiva de la tuna
dc.titleEstudio de la cadena productiva de la tuna
dc.typeFicha Iniciativa


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