Estrategia de desarrollo e innovación para la industria de deshidratados en Chile : frutas, hortalizas y hongos
dc.date.accessioned | 2020-03-10T12:39:25Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-18T20:08:40Z | |
dc.date.available | 2020-03-10T12:39:25Z | |
dc.date.available | 2022-10-18T20:08:40Z | |
dc.date.created | 2020-03-10T12:39:25Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/146938 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4456988 | |
dc.description.abstract | La industria de deshidratados en Chile lleva años de trayectoria, principalmente la industria de frutas deshidratadas con las exportaciones de pasas y ciruelas, los dos grandes productos del país. Con el éxito que han tenido, este ejemplo comenzó a replicarse en otras especies como manzana, rosa mosqueta y recientemente arándanos, cerezas y maqui. Chile ha logrado un buen posicionamiento a nivel global y es reconocido como un exportador confiable y de calidad. | |
dc.subject | INDUSTRIA DESHIDRATADOS | |
dc.subject | EXPORTACIONES | |
dc.subject | FRUTAS DESHIDRATADAS | |
dc.subject | BRECHAS | |
dc.subject | INNOVACIÓN | |
dc.subject | MERCADOS | |
dc.title | Estrategia de desarrollo e innovación para la industria de deshidratados en Chile : frutas, hortalizas y hongos | |
dc.type | Libros |