dc.date.accessioned2020-03-10T12:39:25Z
dc.date.accessioned2022-10-18T20:08:40Z
dc.date.available2020-03-10T12:39:25Z
dc.date.available2022-10-18T20:08:40Z
dc.date.created2020-03-10T12:39:25Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/146938
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4456988
dc.description.abstractLa industria de deshidratados en Chile lleva años de trayectoria, principalmente la industria de frutas deshidratadas con las exportaciones de pasas y ciruelas, los dos grandes productos del país. Con el éxito que han tenido, este ejemplo comenzó a replicarse en otras especies como manzana, rosa mosqueta y recientemente arándanos, cerezas y maqui. Chile ha logrado un buen posicionamiento a nivel global y es reconocido como un exportador confiable y de calidad.
dc.subjectINDUSTRIA DESHIDRATADOS
dc.subjectEXPORTACIONES
dc.subjectFRUTAS DESHIDRATADAS
dc.subjectBRECHAS
dc.subjectINNOVACIÓN
dc.subjectMERCADOS
dc.titleEstrategia de desarrollo e innovación para la industria de deshidratados en Chile : frutas, hortalizas y hongos
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución