dc.date | 2022-02-08T14:14:43Z | |
dc.date | 2022-02-08T14:14:43Z | |
dc.date | 2009 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/148083 | |
dc.description | Lograr los ajustes en el diseño, en cuanto a envase y etiquetación, para Licores Myrthus con la finalidad de lograr una mayor percepción de valor para clientes finales de tipo gourmet. Específicamente: obtención de un plan de marketing para Licores Myrthus en los mercados de nicho de tiendas gourmet; obtención de mapas de sondeo de percepción de clientes referidos al producto, a las etiquetas y los envases de Licores Myrthus; y desarrollar un formato de presentación, acorde a productos gourmet, considerando un diseño de etiqueta y envase que permita resaltar las propiedades innovativas y la identidad geográfica de los licores. | |
dc.description | Volumen 1. Plan operativo -- Volumen 2. Propuesta -- Volumen 3. Informe técnico final 1 -- Volumen 4. Informe técnico final 2 -- Volumen 5. Plan de marketing. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | LICORES | |
dc.subject | GOURMET | |
dc.subject | BOSQUE NATIVO | |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | |
dc.subject | VALOR AGREGADO | |
dc.title | Desarrollo de presentación gourmet para licores Myrthus, elaborados con bayas silvestres del bosque nativo del sur de Chile | |
dc.type | Proyectos | |