Rediseño de imagen de marca y plan de marketing para Kochi Kurruf, productos derivados de la vaina de algarrobo

dc.contributorFundación para la Innovación Agraria (FIA)
dc.date2019-11-14T15:57:52Z
dc.date2019-11-14T15:57:52Z
dc.date2016
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/146707
dc.descriptionProductos derivados de la vaina del algarrobo, entre ellos: arrope, mermeladas, mistela, chocolate, alfajores y pan. Elaborados en la localidad de La Guaica, en pleno Desierto del Tamarugal, donde los algarrobos son alimentados por las aguas fósiles del Lago Soledad en el acuífero Pampa del Tamarugal, estos productos son altamente energéticos, sin azúcar añadida, aptos para celíacos y recolectados y seleccionados artesanalmente.
dc.description1 Ficha.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectPRODUCTOS ARTESANALES
dc.subjectMARKETING
dc.subjectIMAGEN DE MARCA
dc.subjectPOSICIONAMIENTO MARCA
dc.subjectMERCADO NACIONAL
dc.subjectVAINA DE ALGARROBO
dc.titleFicha Iniciativa FIA : Rediseño de imagen de marca y plan de marketing para Kochi Kurruf, productos derivados de la vaina de algarrobo
dc.titleRediseño de imagen de marca y plan de marketing para Kochi Kurruf, productos derivados de la vaina de algarrobo
dc.typeFicha Iniciativa


Este ítem pertenece a la siguiente institución