Valorización y promoción del patrimonio agroalimentario del fruto del Lleuque (Prumnopitys andina), a partir de la Agricultura Familiar Campesina de la cordillera andina, región de La Araucanía

dc.contributorUniversidad de La Frontera
dc.contributorFundación para la Innovación Agraria (FIA)
dc.contributorCentro de Excelencia de Investigación Biotecnológica Aplicada al Medio Ambiente (CIBAMA)
dc.date2021-01-28T19:02:37Z
dc.date2021-01-28T19:02:37Z
dc.date2021
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/147736
dc.description19 páginas : ilustraciones.
dc.descriptionEsta publicación es parte del Proyecto "Valorización y promoción del patrimonio agroalimentario del fruto del Lleuque (Prumnopitys andina), a partir de la Agricultura Familiar Campesina de la cordillera andina, región de La Araucanía", apoyado por la Fundación para la Innovación Agraria del Ministerio de Agricultura. El recetario representa la tradición culinaria con los frutos del Lleuque arraigado a las personas participantes y asociadas a esta iniciativa. Este documento se genera a través de un proceso participativo, que recoge la sabiduría y prácticas en elaboración y procesamiento artesanal de los frutos del Lleuque.
dc.descriptionLleuques al jugo -- Lleuque deshidratado -- Postre de Lleuque con manzanas -- Tartaleta de Lleuque -- Relleno de Lleuque para tortas -- Lagarto relleno -- Brazo de reina de Lleuque -- Crema de Lleuque con castañas -- Postre de Lleuque 3 leches -- Postre de Lleuque con yogurt.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectAGRICULTURA FAMILIAR CAMPESINA
dc.subjectLLEUQUE
dc.subjectRECETARIOS
dc.subjectPATRIMONIO AGROALIMENTARIO
dc.subjectTRADICIÓN CULINARIA
dc.subjectPROCESO PARTICIPATIVO
dc.titleRecetario de frutos del Lleuque 3 : Proyecto FIA PYT-2017-0694 : Valorización y promoción del patrimonio agroalimentario del fruto del Lleuque (Prumnopitys andina), a partir de la Agricultura Familiar Campesina de la cordillera andina, región de La Araucanía
dc.titleValorización y promoción del patrimonio agroalimentario del fruto del Lleuque (Prumnopitys andina), a partir de la Agricultura Familiar Campesina de la cordillera andina, región de La Araucanía
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución