Ficha Iniciativa FIA : Elaboración de cerveza artesanal con granos de quinua, con etiquetado con identidad de Tarapacá
Elaboración de cerveza artesanal con granos de quinua, con etiquetado con identidad de Tarapacá
dc.contributor | Fundación para la Innovación Agraria (FIA) | |
dc.date | 2019-11-14T15:23:47Z | |
dc.date | 2019-11-14T15:23:47Z | |
dc.date | 2016 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/146705 | |
dc.description | Es un producto elaborado solo con ingredientes naturales y ancestrales como la quinua, madurada y carbonatada por fermentación secundaria en su misma botella, sin uso de clarificadores. Al ser un producto premium, hay un meticuloso cuidado en la elaboración de esta cerveza artesanal. | |
dc.description | 1 Ficha. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | PRODUCTOS NATURALES | |
dc.subject | CERVEZA ARTESANAL | |
dc.subject | IDENTIDAD TERRITORIAL | |
dc.subject | MARKETING | |
dc.subject | IMAGEN DE MARCA | |
dc.subject | QUÍNOA | |
dc.title | Ficha Iniciativa FIA : Elaboración de cerveza artesanal con granos de quinua, con etiquetado con identidad de Tarapacá | |
dc.title | Elaboración de cerveza artesanal con granos de quinua, con etiquetado con identidad de Tarapacá | |
dc.type | Ficha Iniciativa |