Elaboración de cerveza artesanal con granos de quinua, con etiquetado con identidad de Tarapacá

dc.contributorFundación para la Innovación Agraria (FIA)
dc.date2019-11-14T15:23:47Z
dc.date2019-11-14T15:23:47Z
dc.date2016
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/146705
dc.descriptionEs un producto elaborado solo con ingredientes naturales y ancestrales como la quinua, madurada y carbonatada por fermentación secundaria en su misma botella, sin uso de clarificadores. Al ser un producto premium, hay un meticuloso cuidado en la elaboración de esta cerveza artesanal.
dc.description1 Ficha.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectPRODUCTOS NATURALES
dc.subjectCERVEZA ARTESANAL
dc.subjectIDENTIDAD TERRITORIAL
dc.subjectMARKETING
dc.subjectIMAGEN DE MARCA
dc.subjectQUÍNOA
dc.titleFicha Iniciativa FIA : Elaboración de cerveza artesanal con granos de quinua, con etiquetado con identidad de Tarapacá
dc.titleElaboración de cerveza artesanal con granos de quinua, con etiquetado con identidad de Tarapacá
dc.typeFicha Iniciativa


Este ítem pertenece a la siguiente institución