dc.creatorPszczolkowski, Philippo [Chile. Universidad Mayor. Escuela de Agronomía]
dc.date.accessioned2021-05-26T00:04:34Z
dc.date.accessioned2022-10-18T18:43:19Z
dc.date.available2021-05-26T00:04:34Z
dc.date.available2022-10-18T18:43:19Z
dc.date.created2021-05-26T00:04:34Z
dc.date.issued2021-05-19
dc.identifierPszczolkowski, Philippo (2020, mayo 19). Webinar: guía sobre el pisco y otros aguardientes de Sudamérica [Webinar]. Chile. Universidad Mayor. http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/7558
dc.identifierhttp://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/7558
dc.identifierhttps://www.diariomayor.cl/creando-universidad/webinar-pisco-aguardientes-sudamerica.html
dc.identifierhttps://www.youtube.com/watch?v=qwxefsORZzw
dc.identifierhttps://webinars.umayor.cl
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4455317
dc.description.abstractEl 20 de mayo a las 18 PM el destacado profesor y director de la Escuela de Agronomía de la Universidad Mayor, Philippo Pszczolkowski, experto en viticultura, vinificación y enología, además de ser autor de diversas publicaciones relacionadas, abordará la denominación de origen del pisco chileno, sus peculiaridades y hará un recorrido por emblemáticos alcoholes del continente. Algunos contenidos a abordar son: concepto de denominación de origen; peculiaridades del pisco chileno, pisco peruano, singani boliviano y aguardiente de San Juan y, por último, los antecedentes históricos, regiones de producción, variedades, elaboración. Este webinar tiene una duración de 01:13:17 minutos.
dc.languagees
dc.publisherChile. Universidad Mayor
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile
dc.subjectAguardientes
dc.subjectPisco
dc.subjectIndustria vitivinícola
dc.titleWebinar: guía sobre el pisco y otros aguardientes de Sudamérica
dc.typeVideos


Este ítem pertenece a la siguiente institución