dc.contributorCazorla Becerra, Ketty
dc.contributorFlores Flores, Violeta
dc.creatorAyala Cid, Jimena
dc.date.accessioned2022-08-26T01:30:33Z
dc.date.accessioned2022-10-18T15:58:10Z
dc.date.available2022-08-26T01:30:33Z
dc.date.available2022-10-18T15:58:10Z
dc.date.created2022-08-26T01:30:33Z
dc.date.issued2010
dc.identifierhttp://repositoriobibliotecas.uv.cl/handle/uvscl/5128
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4450343
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Valparaíso
dc.titleEmociones al identificarse celíaco, significado del apoyo social y afrontamiento para la convivencia con la dieta libre de gluten, en seis casos de celíaco atípico, de la región metropolitana
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución