dc.contributorFariña Hinojosa, Oscar
dc.creatorBernal Nuñez, Benjamin Ignacio
dc.date.accessioned2020-08-22T18:09:11Z
dc.date.accessioned2022-10-18T15:52:41Z
dc.date.available2020-08-22T18:09:11Z
dc.date.available2022-10-18T15:52:41Z
dc.date.created2020-08-22T18:09:11Z
dc.date.issued2014
dc.identifierBernal, B. (2014). Gestión del talento humano en la Empresa Restaurant O'Higgins. Universidad de Valparaíso, Viña del mar
dc.identifierhttp://repositoriobibliotecas.uv.cl/handle/uvscl/1419
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4447921
dc.description.abstractEste estudio se centra en el análisis de la administración de recursos humanos de la empresa restaurant O’Higgins Valparaíso. Busca determinar la situación actual de esta organización, para escoger la manera en que se capta, organiza, retiene, desarrolla y retroalimenta al personal. Con el objetivo de aportar en su crecimiento, se determinó una serie de recomendaciones para mejorar el desempeño organizacional
dc.publisherUniversidad de Valparaíso
dc.subjectRESTAURANT O'HIGGINS
dc.subjectRESTAURANTES -- ADMINISTRACION DE PERSONAL
dc.subjectTALENTO HUMANO -- GESTION
dc.titleGestión del talento humano en la Empresa Restaurant O'Higgins
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución