dc.creatorVera Uribe, Daniela Francisca
dc.creatorFreudenbeg Cañete, Tomás R., prof. guía
dc.date.accessioned2022-08-25T13:01:24Z
dc.date.accessioned2022-10-18T15:28:34Z
dc.date.available2022-08-25T13:01:24Z
dc.date.available2022-10-18T15:28:34Z
dc.date.created2022-08-25T13:01:24Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttps://repositorio.utem.cl/handle/30081993/1293
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4446422
dc.description.abstractSe proponen mejoras para la disminución de la huella de carbono en una planta frigorífica de alimentos. Asimismo, se identifican las fuentes emisoras de gases de efecto inventario (GEI), cuantificando los tipos de gases y se propone un plan de mejorar prácticas de ahorro más eficiente, en pos de un medio ambiente más amigable.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Tecnológica Metropolitana.
dc.subjectCARBONO - MEDICION - CHILE
dc.subjectFRIGORIFICOS - ASPECTOS MEDIOAMBIENTALES - CHILE
dc.titlePropuesta para la disminución de la huella de carbono en una planta frigorífica de alimentos.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución