dc.contributor | Galofré Terrasa, Estanislao. Profesor guía | |
dc.creator | Fernández Fuenzalida, Juan Pablo | |
dc.date.accessioned | 2022-09-22T14:36:15Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-18T15:00:20Z | |
dc.date.available | 2022-09-22T14:36:15Z | |
dc.date.available | 2022-10-18T15:00:20Z | |
dc.date.created | 2022-09-22T14:36:15Z | |
dc.date.issued | 1996 | |
dc.identifier | http://repositorio.ugm.cl/handle/20.500.12743/2218 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4446003 | |
dc.description.abstract | La leche es un rubro el cual se viene desarrollando hace muchos años en Chile. Desde sus inicios hasta ahora los métodos de producción y manejo de una lechería han ido cambiando radicalmente, transforando los diferentes procesos productivos gracias a la incorporación de una nueva tecnología.
Por otro lado la creciente demanda por la leche y sus derivados, han hecho aún mayor el desarrollo del rubro, lo que sumado a los cambios culturales que está viviendo nuestro país, como el hecho de preocuparse cada vez más de incorporar a su dieta productos sanos, hacen las perspectivas muy optiistas. | |
dc.language | es | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | |
dc.subject | Administración de empresas | |
dc.subject | Estudios de viabilidad | |
dc.subject | Investicación de mercados | |
dc.subject | Industria lechera | |
dc.title | Lechería San Agustín | |
dc.type | Tesis | |