dc.contributorGalofré Terrasa, Estanislao. Profesor guía
dc.creatorFernández Fuenzalida, Juan Pablo
dc.date.accessioned2022-09-22T14:36:15Z
dc.date.accessioned2022-10-18T15:00:20Z
dc.date.available2022-09-22T14:36:15Z
dc.date.available2022-10-18T15:00:20Z
dc.date.created2022-09-22T14:36:15Z
dc.date.issued1996
dc.identifierhttp://repositorio.ugm.cl/handle/20.500.12743/2218
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4446003
dc.description.abstractLa leche es un rubro el cual se viene desarrollando hace muchos años en Chile. Desde sus inicios hasta ahora los métodos de producción y manejo de una lechería han ido cambiando radicalmente, transforando los diferentes procesos productivos gracias a la incorporación de una nueva tecnología. Por otro lado la creciente demanda por la leche y sus derivados, han hecho aún mayor el desarrollo del rubro, lo que sumado a los cambios culturales que está viviendo nuestro país, como el hecho de preocuparse cada vez más de incorporar a su dieta productos sanos, hacen las perspectivas muy optiistas.
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.subjectAdministración de empresas
dc.subjectEstudios de viabilidad
dc.subjectInvesticación de mercados
dc.subjectIndustria lechera
dc.titleLechería San Agustín
dc.typeTesis


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