dc.contributorEscobar Aguila, Luis. Profesor guía
dc.creatorHernández Miranda, Fernando Patricio
dc.date.accessioned2019-03-20T19:55:16Z
dc.date.accessioned2022-10-18T14:59:35Z
dc.date.available2019-03-20T19:55:16Z
dc.date.available2022-10-18T14:59:35Z
dc.date.created2019-03-20T19:55:16Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12743/1640
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4445588
dc.description.abstractEste proyecto está dirigido a buscar eficiencias productivas y económicas en la industria de los restaurantes, específicamente casinos industriales de la minería de cobre de Codelco Norte. En este sentido, se intervendrá una de las facilitys críticas de la cadena de valor, la cual corresponde a la de producción, cambiando los procesos productivos de manera de implementar mejoras tecnológicas que haga más eficiente el mercado. Esto significará cambiar la cadena de valor de la empresa la que se expondrá en el desarrollo de esta tesis.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Gabriela Mistral
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/us/
dc.rightsAttribution-NoDerivs 3.0 United States
dc.subjectIngeniería Civil Industrial
dc.subjectConservación de alimentos
dc.subjectProducción alimentaria
dc.subjectAlimentos Innovaciones tecnológicas
dc.subjectServicios de alimentación Comercialización
dc.subjectRestaurantes Administración
dc.titleEvaluación de optimización del modelo de producción alimentaria mediante procesos de cook&chill y cookfreeze para Aramark Codelco norte
dc.typeTesis


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