dc.contributor | Escobar Aguila, Luis. Profesor guía | |
dc.creator | Hernández Miranda, Fernando Patricio | |
dc.date.accessioned | 2019-03-20T19:55:16Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-18T14:59:35Z | |
dc.date.available | 2019-03-20T19:55:16Z | |
dc.date.available | 2022-10-18T14:59:35Z | |
dc.date.created | 2019-03-20T19:55:16Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12743/1640 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4445588 | |
dc.description.abstract | Este proyecto está dirigido a buscar eficiencias productivas y económicas en la industria de los restaurantes, específicamente casinos industriales de la minería de cobre de Codelco Norte. En este sentido, se intervendrá una de las facilitys críticas de la cadena de valor, la cual corresponde a la de producción, cambiando los procesos productivos de manera de implementar mejoras tecnológicas que haga más eficiente el mercado. Esto significará cambiar la cadena de valor de la empresa la que se expondrá en el desarrollo de esta tesis. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad Gabriela Mistral | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/us/ | |
dc.rights | Attribution-NoDerivs 3.0 United States | |
dc.subject | Ingeniería Civil Industrial | |
dc.subject | Conservación de alimentos | |
dc.subject | Producción alimentaria | |
dc.subject | Alimentos Innovaciones tecnológicas | |
dc.subject | Servicios de alimentación Comercialización | |
dc.subject | Restaurantes Administración | |
dc.title | Evaluación de optimización del modelo de producción alimentaria mediante procesos de cook&chill y cookfreeze para Aramark Codelco norte | |
dc.type | Tesis | |