dc.contributorVergara Rosales, Carola Andrea; supervisora de grado
dc.creatorNarváez Guíñez, Francisca Andrea
dc.date.accessioned2021-01-20T10:18:33Z
dc.date.available2021-01-20T10:18:33Z
dc.date.created2021-01-20T10:18:33Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/4053
dc.description.abstractLos compuestos fenólicos están distribuidos ampliamente en la naturaleza y son uno de los principales metabolitos secundarios en vegetales. Dentro de este grupo de compuestos se encuentran una alta proporción de antioxidantes beneficiosos para la salud. Los compuestos fenólicos se clasifican en dos grandes grupos los flavonoideos y no flavonoideos, donde son de interés los lignanos, flavonoles y ácidos fenólicos.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Concepción.
dc.publisherFacultad de Ciencias Químicas
dc.publisherDepartamento de Análisis Instrumental.
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.rightsCreative Commoms CC BY NC ND 4.0 internacional (Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional)
dc.sourcehttps://go.openathens.net/redirector/udec.cl?url=http://tesisencap.udec.cl/concepcion/narvaez_f
dc.subjectCompuestos Fenólicos
dc.subjectFenoles
dc.subjectCromatografía Líquida
dc.subjectEspectrometría de Masas
dc.subjectHongos Comestibles
dc.subjectFlavonoides.
dc.titleDeterminación de lignanos y otros compuestos fenólicos en hongos de la zona por HPLC-DAD-MS y su capacidad antioxidante en extractos acuosos.
dc.typeTesis


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