dc.contributor | Vergara Rosales, Carola Andrea; supervisora de grado | |
dc.creator | Narváez Guíñez, Francisca Andrea | |
dc.date.accessioned | 2021-01-20T10:18:33Z | |
dc.date.available | 2021-01-20T10:18:33Z | |
dc.date.created | 2021-01-20T10:18:33Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/4053 | |
dc.description.abstract | Los compuestos fenólicos están distribuidos ampliamente en la naturaleza y son uno de los principales metabolitos secundarios en vegetales. Dentro de este grupo de compuestos se encuentran una alta proporción de antioxidantes beneficiosos para la salud. Los compuestos fenólicos se clasifican en dos grandes grupos los flavonoideos y no flavonoideos, donde son de interés los lignanos, flavonoles y ácidos fenólicos. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Concepción. | |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Químicas | |
dc.publisher | Departamento de Análisis Instrumental. | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | |
dc.rights | Creative Commoms CC BY NC ND 4.0 internacional (Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional) | |
dc.source | https://go.openathens.net/redirector/udec.cl?url=http://tesisencap.udec.cl/concepcion/narvaez_f | |
dc.subject | Compuestos Fenólicos | |
dc.subject | Fenoles | |
dc.subject | Cromatografía Líquida | |
dc.subject | Espectrometría de Masas | |
dc.subject | Hongos Comestibles | |
dc.subject | Flavonoides. | |
dc.title | Determinación de lignanos y otros compuestos fenólicos en hongos de la zona por HPLC-DAD-MS y su capacidad antioxidante en extractos acuosos. | |
dc.type | Tesis | |