dc.contributor | Hormazábal Díaz, Edison | |
dc.contributor | Neira Urrutia, Constanza | |
dc.creator | Cabezas Villegas, María Esperanza | |
dc.creator | Hernández Gonzalez, Jessica Susana | |
dc.date.accessioned | 2019-03-14T14:09:37Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-17T17:55:59Z | |
dc.date.available | 2019-03-14T14:09:37Z | |
dc.date.available | 2022-10-17T17:55:59Z | |
dc.date.created | 2019-03-14T14:09:37Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11447/2326 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4424772 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad del Desarrollo. Facultad de Ciencias de la Salud | |
dc.subject | Alimentos - análisis | |
dc.subject | Alimentos funcionales | |
dc.subject | Publicidad de alimentos | |
dc.title | Análisis bromatológico de los componentes de los alimentos funcionales y su relación con la publicidad, Universidad del Desarrollo, 2018. | |
dc.type | Thesis | |