dc.contributorHormazábal Díaz, Edison
dc.contributorNeira Urrutia, Constanza
dc.creatorCabezas Villegas, María Esperanza
dc.creatorHernández Gonzalez, Jessica Susana
dc.date.accessioned2019-03-14T14:09:37Z
dc.date.accessioned2022-10-17T17:55:59Z
dc.date.available2019-03-14T14:09:37Z
dc.date.available2022-10-17T17:55:59Z
dc.date.created2019-03-14T14:09:37Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11447/2326
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4424772
dc.languagees
dc.publisherUniversidad del Desarrollo. Facultad de Ciencias de la Salud
dc.subjectAlimentos - análisis
dc.subjectAlimentos funcionales
dc.subjectPublicidad de alimentos
dc.titleAnálisis bromatológico de los componentes de los alimentos funcionales y su relación con la publicidad, Universidad del Desarrollo, 2018.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución