dc.creator | Basfi-fer Obregón, Karen | |
dc.creator | Barrera Ramírez, Cynthia | |
dc.creator | Cáceres Rodríguez, Paola | |
dc.creator | Iglesias Véjar, Lorena | |
dc.creator | LLanos Rivera, Nathalie | |
dc.date.accessioned | 2022-03-24T20:31:51Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-17T12:25:55Z | |
dc.date.available | 2022-03-24T20:31:51Z | |
dc.date.available | 2022-10-17T12:25:55Z | |
dc.date.created | 2022-03-24T20:31:51Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | Santiago de Chile: Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Departamento de Nutrición y Escuela de Nutrición y Dietética, 2020. 18 p. | |
dc.identifier | https://doi.org/10.34720/6e8g-2y59 | |
dc.identifier | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/184462 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4417297 | |
dc.description.abstract | El recetario es el producto final del proyecto de extensión “Programa de integración culinaria para la prevención de la malnutrición en niños(as) migrantes haitianos”, ganador del Fondo Concursable de extensión de la Facultad de Medicina de la Universidad de Chile. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Chile. Facultad de Medicina. Departamento de Nutrición y Escuela de Nutrición y Dietética | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | |
dc.subject | Cocina | |
dc.subject | Chile | |
dc.subject | Haití | |
dc.title | Cocina de integración chileno-haitiana: recetas típicas de dos países que se fusionan para alimentar a un mismo pueblo | |
dc.type | Libros | |