dc.creatorBasfi-fer Obregón, Karen
dc.creatorBarrera Ramírez, Cynthia
dc.creatorCáceres Rodríguez, Paola
dc.creatorIglesias Véjar, Lorena
dc.creatorLLanos Rivera, Nathalie
dc.date.accessioned2022-03-24T20:31:51Z
dc.date.accessioned2022-10-17T12:25:55Z
dc.date.available2022-03-24T20:31:51Z
dc.date.available2022-10-17T12:25:55Z
dc.date.created2022-03-24T20:31:51Z
dc.date.issued2020
dc.identifierSantiago de Chile: Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Departamento de Nutrición y Escuela de Nutrición y Dietética, 2020. 18 p.
dc.identifierhttps://doi.org/10.34720/6e8g-2y59
dc.identifierhttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/184462
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4417297
dc.description.abstractEl recetario es el producto final del proyecto de extensión “Programa de integración culinaria para la prevención de la malnutrición en niños(as) migrantes haitianos”, ganador del Fondo Concursable de extensión de la Facultad de Medicina de la Universidad de Chile.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Chile. Facultad de Medicina. Departamento de Nutrición y Escuela de Nutrición y Dietética
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.subjectCocina
dc.subjectChile
dc.subjectHaití
dc.titleCocina de integración chileno-haitiana: recetas típicas de dos países que se fusionan para alimentar a un mismo pueblo
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución