dc.contributorBozinovic Kuscevic, Francisco
dc.creatorVeloso Iriarte, Claudio Andrés
dc.date.accessioned2022-07-18T16:47:32Z
dc.date.accessioned2022-10-17T12:14:58Z
dc.date.available2022-07-18T16:47:32Z
dc.date.available2022-10-17T12:14:58Z
dc.date.created2022-07-18T16:47:32Z
dc.date.issued1992
dc.identifierhttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/186801
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4417143
dc.description.abstractLa calidad energética y nutricional del alimento, afecta los mecanismos de adquisición y gasto de energía. El objetivo de esta tesis, es someter a prueba estas hipótesis en forma experimental y a un nivel intraespecifico, utilizando como modelo al roedor caviomorfo herbívoro (octodon degus)
dc.description.abstractThe energy and nutritional quality of food affects the mechanisms of energy acquisition and expenditure. The objective of this thesis is to test these hypotheses experimentally and at an intraspecific level, using the herbivorous caviomorph rodent (Octodon degus) as a model.
dc.publisherUniversidad de Chile.
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.subjectHerbívoro pequeño
dc.subjectRoedor
dc.subjectCalidad energética y nutricional
dc.titleRestricciones dietarias y digestivas sobre la tasa metabólica basal en un herbívoro pequeño, Octodon degus (Rodentia: octodontidae)
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución