info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Libro de Cátedra de Industrias Alimentarias II: Guía de trabajos prácticos
Fecha
2015Registro en:
Judis, Maria Alicia; Romero, Mara Cristina; Libro de Cátedra de Industrias Alimentarias II: Guía de trabajos prácticos; Universidad Nacional del Chaco Austral; 2015; 87
978-987-45711-2-0
CONICET Digital
CONICET
Autor
Judis, Maria Alicia
Romero, Mara Cristina
Resumen
Esta guía de trabajos prácticos cuenta también con material teórico extraído del Código Alimentario Argentino de carácter introductorio, que le permita al alumno interpretar la teoría en forma conjunta con la práctica, facilitando la preparación de la materia al momento de rendir el examen final. Asimismo, se espera que el alumno aprenda a valorar la importancia que estas industrias tienen en el desarrollo económico de nuestro país (principalmente de nuestra región) y en la producción de aquellos alimentos que nos proporcionan los nutrientes necesarios para la manutención de nuestro cuerpo y salud.