dc.contributor | López-Leyva, Josué Aarón | |
dc.contributor | Sarabia Ramirez, Luis | |
dc.creator | Orozco Moreno, Armando | |
dc.date.accessioned | 2021-07-30T21:38:18Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T15:42:40Z | |
dc.date.available | 2021-07-30T21:38:18Z | |
dc.date.available | 2022-10-14T15:42:40Z | |
dc.date.created | 2021-07-30T21:38:18Z | |
dc.date.issued | 2020-09-20 | |
dc.identifier | Concierto enológico | |
dc.identifier | https://repositorio.cetys.mx/handle/60000/1102 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4256089 | |
dc.description.abstract | La variación de la calidad y características del vino es el resultado de factores como
el monitoreo constante del proceso de fermentación, el uso de bombas de flujo no
adecuadas o, por el contrario, su uso indiscriminado. El análisis de la
implementación de nuevas tecnologías en el proceso busca crear oportunidades de
mejora en la calidad de nuestros productos, así como la disminución de costos de
producción y aumentar la competitividad de la empresa en el mercado.
La implementación de estas tecnologías ayudará a identificar con mayor claridad
los factores que influyen en el rendimiento del proceso, modificar los procesos
convencionales de producción, optimizar el análisis del producto que a su vez
ayudará tomar decisiones a tiempo. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | SIPI | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/mx/ | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 México | |
dc.subject | Fermentación | |
dc.subject | Parámetros de calidad | |
dc.subject | Remontado de vino | |
dc.title | Análisis de factibilidad en la implementación de un sistema de control para el monitoreo del proceso de fermentación del vino | |
dc.type | Thesis | |