Propiedades fisicoquímicas y de textura del músculo branchiocephalicus de bovino marinado con cloruro de calcio
Alimentos
dc.creator | González Tenorio, Roberto | |
dc.date.accessioned | 2013-11-05T22:56:31Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T15:35:19Z | |
dc.date.available | 2013-11-05T22:56:31Z | |
dc.date.available | 2022-10-14T15:35:19Z | |
dc.date.created | 2013-11-05T22:56:31Z | |
dc.date.issued | 2013-11-05 | |
dc.identifier | http://repository.uaeh.edu.mx:8080/xmlui/handle/123456789/12559 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4254667 | |
dc.publisher | ICAp-BD-UAEH | |
dc.subject | fisicoquímicas | |
dc.subject | cloruro de calcio | |
dc.title | Propiedades fisicoquímicas y de textura del músculo branchiocephalicus de bovino marinado con cloruro de calcio | |
dc.title | Alimentos | |
dc.type | Tesis |