dc.creatorCruz Cansino, Nelly del Socorro
dc.date.accessioned2013-11-05T22:07:32Z
dc.date.accessioned2022-10-14T15:34:18Z
dc.date.available2013-11-05T22:07:32Z
dc.date.available2022-10-14T15:34:18Z
dc.date.created2013-11-05T22:07:32Z
dc.date.issued2010
dc.identifierErnesto Alanís García, Nelly del Socorro Cruz Cansino, Maria Teresa Sumaya Martínez, Roman Gutierrez A, y Prieto-Garcia F. Effect Of Ph And Temperature About Extraction Of B-Glucan Of Barley. Boca del Rio Veracruz, Mexico.
dc.identifierhttp://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/12013
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4254163
dc.description.abstract
dc.subjectAlimentos Funcionales y Nutracéuticos
dc.titleEffect Of Ph And Temperature About Extraction Of B-Glucan Of Barley
dc.typeOtros


Este ítem pertenece a la siguiente institución