Estudio de la Microflora y Contenido de Aflatoxinas de Cebada Cultivada en Tlanalapa, Hidalgo.
Quimica en Alimentos
dc.creator | Ocampo Salinas, Israel Oswaldo | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T19:07:29Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T15:31:42Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T19:07:29Z | |
dc.date.available | 2022-10-14T15:31:42Z | |
dc.date.created | 2013-11-04T19:07:29Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | http://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11242 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4252852 | |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | |
dc.subject | Microflora | |
dc.subject | Aflatoxinas | |
dc.subject | Cebada Cultivada | |
dc.title | Estudio de la Microflora y Contenido de Aflatoxinas de Cebada Cultivada en Tlanalapa, Hidalgo. | |
dc.title | Quimica en Alimentos | |
dc.type | Tesis |