Quimica en Alimentos

dc.creatorOcampo Salinas, Israel Oswaldo
dc.date.accessioned2013-11-04T19:07:29Z
dc.date.accessioned2022-10-14T15:31:42Z
dc.date.available2013-11-04T19:07:29Z
dc.date.available2022-10-14T15:31:42Z
dc.date.created2013-11-04T19:07:29Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierhttp://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11242
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4252852
dc.publisherICBI-BD-UAEH
dc.subjectMicroflora
dc.subjectAflatoxinas
dc.subjectCebada Cultivada
dc.titleEstudio de la Microflora y Contenido de Aflatoxinas de Cebada Cultivada en Tlanalapa, Hidalgo.
dc.titleQuimica en Alimentos
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución