Propiedades funcionales de los principales quesos elaborados en el valle de Tulancingo Hidalgo
Quimica en Alimentos
dc.creator | Monroy Gayosso, Karol Esperanza | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T19:06:23Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T15:31:24Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T19:06:23Z | |
dc.date.available | 2022-10-14T15:31:24Z | |
dc.date.created | 2013-11-04T19:06:23Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | http://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11083 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4252695 | |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | |
dc.subject | Quesos | |
dc.subject | Propiedades funcionales | |
dc.title | Propiedades funcionales de los principales quesos elaborados en el valle de Tulancingo Hidalgo | |
dc.title | Quimica en Alimentos | |
dc.type | Tesis |