Evaluación de las características químicas, reológicas y sensoriales de tallarines fortificados con derivados de lupinus mutabilis
Agroindustrial
dc.creator | Santos López, Verónica | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T18:49:58Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T15:30:04Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T18:49:58Z | |
dc.date.available | 2022-10-14T15:30:04Z | |
dc.date.created | 2013-11-04T18:49:58Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | http://repository.uaeh.edu.mx:8080/xmlui/handle/123456789/10317 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4251947 | |
dc.publisher | ICAp-BD-UAEH | |
dc.subject | Evaluación | |
dc.subject | Químicas | |
dc.subject | Reológicas | |
dc.subject | Sensoriales | |
dc.subject | Lupinus mutabilis | |
dc.subject | Tallarines | |
dc.title | Evaluación de las características químicas, reológicas y sensoriales de tallarines fortificados con derivados de lupinus mutabilis | |
dc.title | Agroindustrial | |
dc.type | Tesis |