Actividad inhibitoria de cepas de bacterias ácido lácticas frente a bacterias patógenas y deterioradas de alimentos
Química en Alimentos
dc.creator | Ramírez Cuenca, María del Socorro | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T18:46:29Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T15:29:00Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T18:46:29Z | |
dc.date.available | 2022-10-14T15:29:00Z | |
dc.date.created | 2013-11-04T18:46:29Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | http://repository.uaeh.edu.mx:8080/xmlui/handle/123456789/9746 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4251376 | |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | |
dc.subject | bacterias | |
dc.subject | alimentos | |
dc.title | Actividad inhibitoria de cepas de bacterias ácido lácticas frente a bacterias patógenas y deterioradas de alimentos | |
dc.title | Química en Alimentos | |
dc.type | Tesis |