Tipificación de chorizos producidos en la región Huasteca del estado de Hidalgo
Agroindustrial
dc.creator | Austria Magaldi, Vicente | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T18:45:44Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T15:28:49Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T18:45:44Z | |
dc.date.available | 2022-10-14T15:28:49Z | |
dc.date.created | 2013-11-04T18:45:44Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | http://repository.uaeh.edu.mx:8080/xmlui/handle/123456789/9638 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4251267 | |
dc.publisher | ICAp-BD-UAEH | |
dc.subject | tipificación de chorizo | |
dc.subject | región Huasteca | |
dc.title | Tipificación de chorizos producidos en la región Huasteca del estado de Hidalgo | |
dc.title | Agroindustrial | |
dc.type | Tesis |