México
| Tesis
Propiedades fisicoquímicas y de textura del músculo branchiocephalicus de bovino marinado con cloruro de calcio
Alimentos
dc.creator | González Tenorio, Roberto | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T18:44:55Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T15:28:41Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T18:44:55Z | |
dc.date.available | 2022-10-14T15:28:41Z | |
dc.date.created | 2013-11-04T18:44:55Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | http://repository.uaeh.edu.mx:8080/xmlui/handle/123456789/9564 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4251193 | |
dc.publisher | ICAp-BD-UAEH | |
dc.subject | fisicoquímicas | |
dc.subject | cloruro de calcio | |
dc.title | Propiedades fisicoquímicas y de textura del músculo branchiocephalicus de bovino marinado con cloruro de calcio | |
dc.title | Alimentos | |
dc.type | Tesis |