dc.creatorVicente Martinez, Yuliana
dc.date.accessioned2021-11-25T20:06:28Z
dc.date.accessioned2022-10-14T15:25:23Z
dc.date.available2021-11-25T20:06:28Z
dc.date.available2022-10-14T15:25:23Z
dc.date.created2021-11-25T20:06:28Z
dc.date.issued2021-11-25
dc.identifierhttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/19954
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4249210
dc.description.abstractLos alimentos que consumimos tienen sabores característicos. Algunos son amargos, otros agrios o salados, la toronja tiene un sabor agrio por que contiene un compuesto llamado acido. Los jabones que contienen legía, que es una base. Los alimentos salados lo son por que contienen una sal llamada cloruro de sodio. Todas las sustancias de la naturaleza se clasifican en acidas, básicas o ambos, de acuerdo con su pH Potencial de hidrogeno.
dc.languagees
dc.subjectPotencial de hidrogeno, ácidos, bases, sal, compuestos químicos.
dc.titlePH Potencial de hidrogeno
dc.typeOtros


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