dc.creatorFragoso Castro, Edgar Noé
dc.date.accessioned2020-12-11T15:54:12Z
dc.date.accessioned2022-10-14T15:25:17Z
dc.date.available2020-12-11T15:54:12Z
dc.date.available2022-10-14T15:25:17Z
dc.date.created2020-12-11T15:54:12Z
dc.date.issued2020-12-08
dc.identifierhttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/19707
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4249150
dc.description.abstractLa calorimetría es la ciencia y la tecnología que se ocupan de medir con precisión la energía y la entalpía. La transferencia de energía como calor se mide en un calorímetro, dispositivo en el que el calor transferido se monitoriza mediante la observación del cambio de temperatura que se produce y usando la capacidad calorífica del calorímetro.
dc.languagees
dc.subjectcalor, temperatura y escalas.
dc.titleCalorimetría
dc.typeOtros


Este ítem pertenece a la siguiente institución