dc.creatorGonzález Hernández, Isidro Jesús
dc.creatorGranillo Macías, Rafael
dc.date.accessioned2021-11-24T20:06:48Z
dc.date.accessioned2022-10-14T15:24:56Z
dc.date.available2021-11-24T20:06:48Z
dc.date.available2022-10-14T15:24:56Z
dc.date.created2021-11-24T20:06:48Z
dc.date.issued2021-11-10
dc.identifierhttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/19920
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4248926
dc.description.abstractLas enfermedades laborales son consecuencia de la exposición de los trabajadores a ambientes laborales adversos o contaminados. La higiene es una parte esencial para proteger la integridad física y mental del trabajador. Por lo tanto, es indispensable aplicar medidas de seguridad que coadyuven al bienestar de los trabajadores con el objetivo de minimizar los riesgos de salud inherentes a las actividades que desempeñan los trabajadores en sus cargos y al ambiente físico. En este documento se abordan algunos conceptos importantes sobre seguridad e higiene industrial.
dc.languagees
dc.subjectEnfermedades, higiene, integridad, riesgos, ambiente, trabajadores
dc.titleConceptos de Seguridad e Higiene: Parte 2
dc.typeOtros


Este ítem pertenece a la siguiente institución