dc.creatorAyala Sánchez, Nahara
dc.creatorSoria Mercado, Irma
dc.creatorBautista Romero, Leticia
dc.creatorEsparza Ibarra, Edgar León
dc.creatorGuerra Rivas, Graciela
dc.date.accessioned2018-08-08T19:26:09Z
dc.date.accessioned2022-10-14T15:16:12Z
dc.date.available2018-08-08T19:26:09Z
dc.date.available2022-10-14T15:16:12Z
dc.date.created2018-08-08T19:26:09Z
dc.date.issued2015
dc.identifier978-607-7760-78-8
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11845/624
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4248504
dc.description.abstractEn el presente trabajo se trata los conceptos más relevantes en torno a la biorremediación con especial énfasis en la micorremediación, como medios técnicamente razonables para controlar el efecto de los principales compuestos contaminantes o xenobióticos en el medioambiente, así como una revisión sobre conceptos del origen, el desarrollo, los principios, las dimensiones, los ámbitos de aplicación, su impacto y los límites de estas biotecnologías. Asimismo se enmarcan los agentes microbianos más frecuentemente utilizados hasta el momento, destacando algunos casos de éxito.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Guerrero
dc.relationgeneralPublic
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América
dc.sourceCalidad ambiental y desarrollo sustentable Tomo II; María Laura Sampedro Rosas, Justiniano González González, editores. Guerrero.p.139-155.
dc.titleLos hongos en la biorremediación
dc.typeLibros


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