dc.creatorGarcía Zamora, Rodolfo
dc.date.accessioned2017-04-25T17:32:39Z
dc.date.accessioned2022-10-14T15:16:00Z
dc.date.available2017-04-25T17:32:39Z
dc.date.available2022-10-14T15:16:00Z
dc.date.created2017-04-25T17:32:39Z
dc.date.issued2002-10-24
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11845/164
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4248412
dc.description.abstractEl maíz es aún el primer cultivo en México. En superficie, valor producido y personal ocupado, su participación es de lejos la más importante en el país. Su cultivo se expande sobre distintos contextos geográficos, ecológicos y sociales, a la vez que incorpora diversos tipos de productores y tecnologías. Por otra parte, el grano sigue siendo el núcleo de las dietas nacionales, proporcionando la mayor parte de las calorías y proteínas consumidas por la población(
dc.languagespa
dc.publisherObservatorio de la Economía Latinoamericana
dc.relationgeneralPublic
dc.relationhttp://www.eumed.net/cursecon/ecolat/mx/rgz-crisis.htm
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States
dc.sourceII Congreso mundial sobre comercio y desarrollo rural. La Guardia, Rioja Alavesa, España. 24-25 de Octubre del 2002
dc.titleCrisis agrícola, Tratado de Libre Comercio y Migración internacional en México
dc.typeActas de congresos


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