dc.contributorDeAlba-Martínez, Hugo
dc.contributorMorales-Hernández, Jaime
dc.creatorPérez-Lozano, Luz G.
dc.date.accessioned2021-09-13T19:50:27Z
dc.date.accessioned2022-10-14T12:06:01Z
dc.date.available2021-09-13T19:50:27Z
dc.date.available2022-10-14T12:06:01Z
dc.date.created2021-09-13T19:50:27Z
dc.date.issued2021-08
dc.identifierPérez-Lozano, L. G. (2021). Los desiertos alimentarios en el Área Metropolitana de Guadalajara. Metodología para la localización de las zonas en situación de inseguridad alimentaria y el aumento de su vulnerabilidad a partir de la pandemia COVID-19. Trabajo de obtención de grado, Maestría en Ciudad y Espacio Público Sustentable. Tlaquepaque, Jalisco: ITESO.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11117/7529
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4234770
dc.languagespa
dc.publisherITESO
dc.rightshttp://quijote.biblio.iteso.mx/licencias/CC-BY-NC-2.5-MX.pdf
dc.subjectDesiertos Alimentarios
dc.subjectInseguridad Alimentaria
dc.subjectAgricultura Urbana
dc.subjectAgricultura Periurbana
dc.subjectAgricultura
dc.subjectCOVID-19
dc.titleLos desiertos alimentarios en el Área Metropolitana de Guadalajara. Metodología para la localización de las zonas en situación de inseguridad alimentaria y el aumento de su vulnerabilidad a partir de la pandemia COVID-19
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución