dc.creator | Jorge Vera | |
dc.creator | Andrea Trujillo | |
dc.date.accessioned | 2019-10-08T20:36:53Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T21:40:23Z | |
dc.date.available | 2019-10-08T20:36:53Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T21:40:23Z | |
dc.date.created | 2019-10-08T20:36:53Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11285/635414 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4221683 | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Colombia | |
dc.relation | http://www.redalyc.org/revista.oa?id=818 | |
dc.rights | INNOVAR. Revista de Ciencias Administrativas y Sociales | |
dc.source | INNOVAR. Revista de Ciencias Administrativas y Sociales (Colombia) Num.63 Vol.27 | |
dc.subject | Administración y Contabilidad | |
dc.subject | Calidad en el servicio | |
dc.subject | desempeño en el servicio | |
dc.subject | restaurantes | |
dc.subject | atributos tangibles | |
dc.subject | atributos intangibles | |
dc.subject | satisfacción | |
dc.subject | Mexico | |
dc.title | Escala mexicana de calidad en el servicio en restaurantes (EMCASER) | |
dc.type | Artículo científico | |