dc.creatorJorge Vera
dc.creatorAndrea Trujillo
dc.date.accessioned2019-10-08T20:36:53Z
dc.date.accessioned2022-10-13T21:40:23Z
dc.date.available2019-10-08T20:36:53Z
dc.date.available2022-10-13T21:40:23Z
dc.date.created2019-10-08T20:36:53Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11285/635414
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4221683
dc.publisherUniversidad Nacional de Colombia
dc.relationhttp://www.redalyc.org/revista.oa?id=818
dc.rightsINNOVAR. Revista de Ciencias Administrativas y Sociales
dc.sourceINNOVAR. Revista de Ciencias Administrativas y Sociales (Colombia) Num.63 Vol.27
dc.subjectAdministración y Contabilidad
dc.subjectCalidad en el servicio
dc.subjectdesempeño en el servicio
dc.subjectrestaurantes
dc.subjectatributos tangibles
dc.subjectatributos intangibles
dc.subjectsatisfacción
dc.subjectMexico
dc.titleEscala mexicana de calidad en el servicio en restaurantes (EMCASER)
dc.typeArtículo científico


Este ítem pertenece a la siguiente institución