dc.creatorRuíz Díaz, Víctor Hugo
dc.date.accessioned2015-08-17T10:41:55Z
dc.date.accessioned2022-10-13T20:54:36Z
dc.date.available2015-08-17T10:41:55Z
dc.date.available2022-10-13T20:54:36Z
dc.date.created2015-08-17T10:41:55Z
dc.date.issued1905-06-21
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11285/570330
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4216201
dc.description.abstractNotas del catalogo: La reacción de hidrólisis de la sacarosa mediante la invertasa ha sido ampliamente estudiada tanto en sistema libre o inmovilizado. Sin embargo, su inmovilización en alginato de sodio no ha sido investigada. Dentro de los múlti.... Bibliografía: 46-49. Desc. física: ii, 57 h. : il. ; 28 cm
dc.publisherInstituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectSacarosa
dc.titleEfecto de la inmovilización de invertasa sobre la superficie, forma y tamño de los Beads de alginato de calcio en la reacción de hidrólisis de la sacarosa-Única
dc.typeTesis de maestría


Este ítem pertenece a la siguiente institución