dc.creatorJosé Rodríguez Rodríguez
dc.creatorCarlos A. Amaya
dc.creatorPorfirio Caballero
dc.creatorM. Guadalupe Alanís
dc.creatorCarlos Aguilera
dc.creatorJuan G. Báez
dc.creatorSergio Moreno
dc.creatorM. Adriana Núñez
dc.date.accessioned2019-10-08T20:38:23Z
dc.date.accessioned2022-10-13T20:38:48Z
dc.date.available2019-10-08T20:38:23Z
dc.date.available2022-10-13T20:38:48Z
dc.date.created2019-10-08T20:38:23Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11285/635746
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4214242
dc.publisherUniversidad De La Salle Bajío
dc.relationhttp://www.redalyc.org/revista.oa?id=2033
dc.rightsNova Scientia
dc.sourceNova Scientia (México) Num.14 Vol.7
dc.subjectMultidisciplinaria (Ciencias Naturales y Exactas)
dc.subjectUtilización de subproductos
dc.subjectácidos grasos destilados de aceite de soya
dc.subjectfitoesteroles esterificados
dc.subjectescualeno
dc.subjectinfluencia de factores
dc.titleFactores que influyen en el contenido de escualeno, fitoesteroles totales y esterificados en el subproducto ácidos grasos destilados de soya para su potencial aprovechamiento
dc.typeArtículo científico


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