dc.creator | José Rodríguez Rodríguez | |
dc.creator | Carlos A. Amaya | |
dc.creator | Porfirio Caballero | |
dc.creator | M. Guadalupe Alanís | |
dc.creator | Carlos Aguilera | |
dc.creator | Juan G. Báez | |
dc.creator | Sergio Moreno | |
dc.creator | M. Adriana Núñez | |
dc.date.accessioned | 2019-10-08T20:38:23Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T20:38:48Z | |
dc.date.available | 2019-10-08T20:38:23Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T20:38:48Z | |
dc.date.created | 2019-10-08T20:38:23Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11285/635746 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4214242 | |
dc.publisher | Universidad De La Salle Bajío | |
dc.relation | http://www.redalyc.org/revista.oa?id=2033 | |
dc.rights | Nova Scientia | |
dc.source | Nova Scientia (México) Num.14 Vol.7 | |
dc.subject | Multidisciplinaria (Ciencias Naturales y Exactas) | |
dc.subject | Utilización de subproductos | |
dc.subject | ácidos grasos destilados de aceite de soya | |
dc.subject | fitoesteroles esterificados | |
dc.subject | escualeno | |
dc.subject | influencia de factores | |
dc.title | Factores que influyen en el contenido de escualeno, fitoesteroles totales y esterificados en el subproducto ácidos grasos destilados de soya para su potencial aprovechamiento | |
dc.type | Artículo científico | |