dc.creatorErika Ochoa Ortíz
dc.date.accessioned2018-10-19T13:37:33Z
dc.date.accessioned2022-10-13T18:47:59Z
dc.date.available2018-10-19T13:37:33Z
dc.date.available2022-10-13T18:47:59Z
dc.date.created2018-10-19T13:37:33Z
dc.identifier16651146
dc.identifier10.1016/j.bmhimx.2016.06.007
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11285/630609
dc.identifier73
dc.identifier5
dc.identifier338
dc.identifier356
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4199931
dc.publisherMasson-Doyma Mexico, S.A.
dc.relationhttps://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-84995460993&doi=10.1016%2fj.bmhimx.2016.06.007&partnerID=40&md5=fdf0df6ebb6acb385bd2bcfe5f324354
dc.relationInvestigadores
dc.relationEstudiantes
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceBoletin Medico del Hospital Infantil de Mexico
dc.subjectallergen
dc.subjectsweetening agent
dc.subjectcomplementary feeding
dc.subjectfood composition
dc.subjecthuman
dc.subjectinfant feeding
dc.subjectnutritional status
dc.subjectpractice guideline
dc.subjectShort Survey
dc.titleGuidelines for complementary feeding in healthy infants [Consenso para las prácticas de alimentación complementaria en lactantes sanos]
dc.typeArtículo


Este ítem pertenece a la siguiente institución