dc.creatorR. Benítez-Azaola
dc.creatorR. García-Varela
dc.creatorR. M. García-García
dc.creatorA. Suárez-Jacobo
dc.creatorG. A. Cardineau
dc.creatorJ. Altamirano
dc.creatorS.O. Serna-Saldívar
dc.date.accessioned2019-10-08T20:36:14Z
dc.date.accessioned2022-10-13T18:31:29Z
dc.date.available2019-10-08T20:36:14Z
dc.date.available2022-10-13T18:31:29Z
dc.date.created2019-10-08T20:36:14Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11285/635234
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4194704
dc.publisherUniversidad Autónoma Metropolitana Unidad Iztapalapa
dc.relationhttp://www.redalyc.org/revista.oa?id=620
dc.rightsRevista Mexicana de Ingeniería Química
dc.sourceRevista Mexicana de Ingeniería Química (México) Num.2 Vol.16
dc.subjectIngeniería
dc.subjectListeria monocytogenes
dc.subjectRhoeo discolor
dc.subjectPanela cheese
dc.subjectaqueous extracts
dc.subjectshelf life
dc.titleListeria monocytogenes GROWTH INHIBITION IN INOCULATED FRESH PANELA CHEESE BY THE ADDITION OF Rhoeo discolor AQUEOUS EXTRACTS COMBINED WITH POTASSIUM SORBATE
dc.typeArtículo científico


Este ítem pertenece a la siguiente institución