dc.contributor | Alejandro Pisanty | |
dc.contributor | Subdirección de Prensa y Radio | |
dc.contributor | 0000-0002-2463-0133 | |
dc.contributor | orcid | |
dc.creator | Dirección General de Divulgación de la Ciencia | |
dc.date.accessioned | 2018-06-28T04:55:07Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T18:25:56Z | |
dc.date.available | 2018-06-28T04:55:07Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T18:25:56Z | |
dc.date.created | 2018-06-28T04:55:07Z | |
dc.date.issued | 2007-09-10 | |
dc.identifier | http://ru.tic.unam.mx/handle/123456789/1314 | |
dc.identifier | http://www.revista.unam.mx/vol.8/num9/ecos/descart1.htm | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4193533 | |
dc.description.abstract | Hoy en día es del todo conocido que el consumo moderado de vino tinto reduce el riesgo de tener un infarto. Recientes estudios han demostrado que el vino blanco también posee las mismas propiedades y que las uvas contiene más sustancias protectoras para el corazón de las que se pensaba | |
dc.publisher | Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Cómputo y de Tecnologías de Información y Comunicación. Revista Digital Universitaria | |
dc.relation | http://www.revista.unam.mx/index_sep07.htm | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.source | Revista Digital Universitaria (1607 - 6079). Vol.8, No.9 (2007) | |
dc.subject | Corazón -- Enfermedades -- Diagnóstico | |
dc.subject | Vino | |
dc.title | Salud... Para el corazón: con vino tinto o blanco | |
dc.type | article | |