dc.date.accessioned2018-06-28T05:20:38Z
dc.date.accessioned2022-10-13T18:08:12Z
dc.date.available2018-06-28T05:20:38Z
dc.date.available2022-10-13T18:08:12Z
dc.date.created2018-06-28T05:20:38Z
dc.date.issued2015-05-01
dc.identifierhttp://ru.tic.unam.mx/handle/123456789/2320
dc.identifierhttp://www.revista.unam.mx/vol.16/num5/art39/
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4191401
dc.description.abstractEntrevista con la chef Alma Cervantes Cota, quien además de ser Historiadora por la Universidad Nacional Autónoma México, actualmente se encuentra a cargo del Restaurante Azul y Oro en la Torre de Ingeniería.
dc.publisherUniversidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Cómputo y de Tecnologías de Información y Comunicación. Revista Digital Universitaria
dc.relationhttp://www.revista.unam.mx/vol.16/num5/art39/art39.pdf
dc.relationhttp://www.revista.unam.mx/index_may15.html
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
dc.rightsopenAccess
dc.sourceRevista Digital Universitaria (1607 - 6079). Vol. 16, No. 5 (2015)
dc.subjectQuelites
dc.subjectCocina mexicana
dc.titleLos quelites en la cocina mexicana. El punto de vista de una chef: Entrevista a Alma Cervantes Cota
dc.typearticle


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