dc.date.accessioned | 2018-06-28T05:20:38Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T18:08:12Z | |
dc.date.available | 2018-06-28T05:20:38Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T18:08:12Z | |
dc.date.created | 2018-06-28T05:20:38Z | |
dc.date.issued | 2015-05-01 | |
dc.identifier | http://ru.tic.unam.mx/handle/123456789/2320 | |
dc.identifier | http://www.revista.unam.mx/vol.16/num5/art39/ | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4191401 | |
dc.description.abstract | Entrevista con la chef Alma Cervantes Cota, quien además de ser Historiadora por la Universidad Nacional Autónoma México, actualmente se encuentra a cargo del Restaurante Azul y Oro en la Torre de Ingeniería. | |
dc.publisher | Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Cómputo y de Tecnologías de Información y Comunicación. Revista Digital Universitaria | |
dc.relation | http://www.revista.unam.mx/vol.16/num5/art39/art39.pdf | |
dc.relation | http://www.revista.unam.mx/index_may15.html | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.source | Revista Digital Universitaria (1607 - 6079). Vol. 16, No. 5 (2015) | |
dc.subject | Quelites | |
dc.subject | Cocina mexicana | |
dc.title | Los quelites en la cocina mexicana. El punto de vista de una chef: Entrevista a Alma Cervantes Cota | |
dc.type | article | |