dc.date.accessioned | 2018-06-28T04:34:50Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T18:06:38Z | |
dc.date.available | 2018-06-28T04:34:50Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T18:06:38Z | |
dc.date.created | 2018-06-28T04:34:50Z | |
dc.date.issued | 2001-12-31 | |
dc.identifier | http://ru.tic.unam.mx/handle/123456789/1065 | |
dc.identifier | http://www.revista.unam.mx/vol.2/num4/sembla1/ | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4191219 | |
dc.description.abstract | En entrevista la Dra. María Mayra de la Torre Martínez ofrece a los científicos una serie de oportunidades fascinantes, además de que, a una edad muy avanzada, los mantiene activos". Su especialidad es la Ingeniería de Bioprocesos y las Fermentaciones, es decir, la relación con los alimentos y los bioinsecticida | |
dc.publisher | Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Cómputo y de Tecnologías de Información y Comunicación. Revista Digital Universitaria | |
dc.relation | http://www.revista.unam.mx/indexdic01.html | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.source | Revista Digital Universitaria (1607 - 6079). Vol. 2, No.4 (2001) | |
dc.subject | Biología-- Fermentación | |
dc.subject | Biografía | |
dc.title | María Mayra de la Torre Martínez | |
dc.type | article | |