dc.date.accessioned2018-06-28T04:34:50Z
dc.date.accessioned2022-10-13T18:06:38Z
dc.date.available2018-06-28T04:34:50Z
dc.date.available2022-10-13T18:06:38Z
dc.date.created2018-06-28T04:34:50Z
dc.date.issued2001-12-31
dc.identifierhttp://ru.tic.unam.mx/handle/123456789/1065
dc.identifierhttp://www.revista.unam.mx/vol.2/num4/sembla1/
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4191219
dc.description.abstractEn entrevista la Dra. María Mayra de la Torre Martínez ofrece a los científicos una serie de oportunidades fascinantes, además de que, a una edad muy avanzada, los mantiene activos". Su especialidad es la Ingeniería de Bioprocesos y las Fermentaciones, es decir, la relación con los alimentos y los bioinsecticida
dc.publisherUniversidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Cómputo y de Tecnologías de Información y Comunicación. Revista Digital Universitaria
dc.relationhttp://www.revista.unam.mx/indexdic01.html
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
dc.rightsopenAccess
dc.sourceRevista Digital Universitaria (1607 - 6079). Vol. 2, No.4 (2001)
dc.subjectBiología-- Fermentación
dc.subjectBiografía
dc.titleMaría Mayra de la Torre Martínez
dc.typearticle


Este ítem pertenece a la siguiente institución